> 2016足协杯 > 2016足协杯中甲诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健成足协杯中甲独苗 卡纳瓦罗不满尾段太松懈

来源:新华社 作者:张泽伟
  • 手机看新闻

  新华社天津6月29日体育专电(记者张泽伟)中甲天津权健29日在中国足协杯第4轮3:1战胜中超辽宁宏运队,成功晋级八强。权健也成为八强中唯一的非中超球队。

  自从“少帅”卡纳瓦罗接手权健后,球队精神状态焕然一新,走出了联赛连续七场不胜的低谷,如今不仅在联赛中取得三连胜,重回冲超集团,在足协杯的表现也可圈可点。卡纳瓦罗带队参赛的三场中超联赛和一场足协杯比赛,球队均全部获胜,卡纳瓦罗的执教能力也获得权健俱乐部高层和球迷的肯定。

  事实上,权健29日战胜辽宁宏运的这场比赛,并没有派出主力队员,“巴西三叉戟”法比亚诺、贾德森、格乌瓦尼奥均未上场,孙可、赵旭日、张鹭等绝对主力也作壁上观。但替补队员在卡纳瓦罗的指挥下打得很有气势,并在第22分钟由李星灿任意球首开纪录。第54分钟,黄龙在外围远射得手,将比分扩大为2:0。第78分钟,郑达伦左路内切后起脚劲射,权健三球领先。辽宁队在比赛最后5分钟抓住权健门将的一次失误,由老将王亮扳回一球,最终以1:3告负。

  卡纳瓦罗对替补球员的表现非常满意,但对最后5分钟的丢球非常不满。他说:“最后几分钟与我们之前80分钟的表现完全不同,这种情况以后绝对不允许发生。我要求队员必须从第一分钟到最后一分钟保持一致。我今天对队员提出了严厉的批评,也是避免他们后面犯同样的错误。”(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160630/n457041488.shtml report 592 新华社天津6月29日体育专电(记者张泽伟)中甲天津权健29日在中国足协杯第4轮3:1战胜中超辽宁宏运队,成功晋级八强。权健也成为八强中唯一的非中超球队。自从“少
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com