> 青岛中能 > 青岛中能队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青岛主帅:我们的实力达不到第一 前锋不如权健

来源:搜狐体育 作者:北方网
  • 手机看新闻

  天津北方网讯:北京时间7月2日晚,中甲联赛第16轮,天津权健主场5比1大胜联赛领头羊青岛黄海,取得中甲4联赛,冲超希望进一步增大。赛后,两队主教练出席了新闻发布会。

  青岛队主教练乔迪表示,“首先这是一场失利,比赛中我们一度占优,但是对于机会的把握不好,特别是在禁区里,我们有机会扳平,有两个关键球没能打进,球员的信心受到了影响。”

  联赛首轮,青岛队主场0比3负于权健,第二场交锋又输了一个1比5,青岛黄海队本赛季两次输给权健。一次是卢森博格带队,而第二次是卡纳瓦罗,谈到两次失利有何不同,青岛队主帅表示,“这两场比赛过程不一样,第一场是我们是没有磨合好,这场我们是机会把握能力不如对方,特别是权健队前锋法比亚诺。”

  青岛队本场比赛后场失误非常队,谈到是否是因为权健队施加的压力太大,青岛队主帅表示,“失误是因为天津队逼抢特别凶,所以我们失误很多。”

  权健队已经取得了联赛四连胜,赶超速度非常快,排名榜首的青岛队是否有危机感,青岛队主帅表示,“我们只是想着如何提高球队的水平,不管是谁超过我们,都是无所谓的,我们只是要超过我们以往的成绩。我们也不是一定要始终保持第一的位置,我们的实力也达不到。”(前沿新闻记者 刘欣)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160702/n457471043.shtml report 1298 权健5-1胜黄海法比亚诺破门与队友庆祝天津北方网讯:北京时间7月2日晚,中甲联赛第16轮,天津权健主场5比1大胜联赛领头羊青岛黄海,取得中甲4联赛,冲超希望进一
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com