> 天津权健俱乐部 > 天津权健俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

权健官方宣布晋鹏翔加盟 前国安中后卫转战中甲

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月4日下午,天津权健官方宣布签约国安球员晋鹏翔,权健希望晋鹏翔的加盟将有效提高球队的防守水准。以下为权健官方原文:

  近日,天津权健足球俱乐部与中国球员晋鹏翔完成签约工作。

  晋鹏翔,26岁,出生于辽宁省大连市,年少在家乡大连接受足球培训,随后进入大连实德预备队。2006年,转投杭州绿城青训系统。2011年,年仅21岁的晋鹏翔即开始代表杭州绿城队参加中超联赛。2012年,晋鹏翔转会加盟大连阿尔滨队,并很快站稳主力位置。2015年,晋鹏翔转会加盟北京国安队。

  作为所属年龄段国内球员中的佼佼者,晋鹏翔曾多次入选国少队、国青队、国奥队。2013年,23岁的晋鹏翔首次入选国家队。

  作为一名后卫球员,晋鹏翔身体素质优秀,同时具备较强的团队意识和比赛经验。我们坚信,晋鹏翔的加盟将有效提高天津权健队的防守水准。欢迎你,晋鹏翔。

  附:个人资料

  姓名:晋鹏翔

  出生日期:1990年1月25日

  籍贯:辽宁省大连市

  身高:187cm

  体重:77公斤

  位置:后卫

  职业经历:

  2010年—2012年:杭州绿城

  2012年—2015年:大连阿尔滨

  2015年—2016年6月:北京国安

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160704/n457690064.shtml report 1174 北京时间7月4日下午,天津权健官方宣布签约国安球员晋鹏翔,权健希望晋鹏翔的加盟将有效提高球队的防守水准。以下为权健官方原文:近日,天津权健足球俱乐部与中国球员晋
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com