> 2016中超联赛第15轮 > 河南建业VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安官方公告 晋鹏翔租借加盟天津权健将战中甲

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
  北京时间7月4日,北京国安官方微信公众号发布公告:国安球员晋鹏翔以租借形式加盟中甲豪门天津权健,以下为公告内容:
 

  北京国安足球俱乐部与天津权健足球俱乐部就球员晋鹏翔租借一事达成一致,晋鹏翔将正式租借加盟天津权健足球俱乐部半年,租借期为2016年7月5日至2016年12月31日。

  俱乐部祝愿晋鹏翔在租借期间能有好的表现,并帮助新的球队取得优异成绩。

  北京国安足球俱乐部

  二零一六年七月四日

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160704/n457728854.shtml report 878 北京时间7月4日,北京国安官方微信公众号发布公告:国安球员晋鹏翔以租借形式加盟中甲豪门天津权健,以下为公告内容:北京国安足球俱乐部与天津权健足球俱乐部就球员晋鹏
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com