> 2016中超联赛第16轮 > 辽宁宏运VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足官宣不莱梅锋霸加盟 砸两亿引队史最贵外援

来源:搜狐体育 作者:辽宁宏运
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月7日中午,辽宁宏运之前俱乐部发布官方宣布,德甲不莱梅队前锋安东尼•乌贾正式加盟辽足。官方公告如下:

  “经我俱乐部与云达不莱梅俱乐部及球员安东尼•乌贾本人经过友好协商并达成一致,球员安东尼•乌贾正式转会辽宁宏运足球俱乐部。球员安东尼•乌贾已于近日到达沈阳,并顺利通过例行身体检查与我俱乐部签订了工作合同。今日起,乌贾将身披红色战袍代表辽宁沈阳宏运队参赛!祝乌贾好运!”

  据德国权威媒体《踢球者》报道,辽宁宏运为这位德甲前锋支付了高达1300万欧元的转会费。而据《体坛周报》报道,辽足为了引进乌贾总共砸下2亿人民币。这使乌贾成为辽宁队史身价最高的外援。

  乌贾1990年10月14日出生于尼日利亚,身高1米83,这名尼日利亚国脚去年夏天加盟不莱梅,在联赛中出场30次打进11球,各项赛事出场35次打进14球。辽足也期待重金引进的乌贾可以为球队保级冲锋陷阵做出重要贡献。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160707/n458217448.shtml report 974 北京时间7月7日中午,辽宁宏运之前俱乐部发布官方宣布,德甲不莱梅队前锋安东尼•乌贾正式加盟辽足。官方公告如下:“经我俱乐部与云达不莱梅俱乐部及球员安东
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com