> 2016中超联赛第16轮 > 广州恒大VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆老将坦言忘记击败过恒大 差距不是一丁半点

来源:重庆晚报
  • 手机看新闻

  重庆晚报讯 本赛季第二次来到广州,这座城市仍没有微笑着迎接力帆。湿热难挡的空气和堵塞的交通,如下马威一般伺候着刚刚落地的力帆全队。很明显,这样的不顺也预示着周日面对中超15轮不败的霸主广州恒大将是一场异常艰苦的比赛。“很多人仍在谈论我们首轮击败恒大的事情。”一位队内老将在昨晚抵达酒店后谨慎地说,“但我觉得我应该首先忘记自己击败过恒大。”

  虽然昨天抵达广州的时间提前了半个小时,不过,从机场到酒店正好赶上了广州的晚高峰,大巴车足足开了一个半小时才到酒店。尽管上一次来广州的经历已经让大家做好了思想准备,可7月初广州的闷热仍可以用变本加厉来形容。在这样的天气下客场面对恒大,力帆必须在身体和思想上做好准备。事实上,力帆是本赛季唯一击败过恒大的球队,这也让两地的球迷甚至全国都对这场比赛格外关注。在恒大的主题海报中,也用了“过尽千帆”来表达复仇的心情。但外界的热议并没有影响力帆的心态,他们很明白上一次击败恒大有很多客观的原因,力帆与恒大的差距并不是一星半点。“当然,我们也不想像去年一样在这里大败。”队内老将这样表示。出征广州的力帆阵容并没有太大的变化,尽管王栋黄牌停赛,但他也随队来到了广州。在他的位置上,张外龙的选择也很多。在重庆的训练中,彭欣力和维埃拉都先后出现过,而状态正勇的维埃拉似乎是更好的选择。

  重庆晚报记者 罗翔 发自广州

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20160709/n458516033.shtml report 597 重庆晚报讯本赛季第二次来到广州,这座城市仍没有微笑着迎接力帆。湿热难挡的空气和堵塞的交通,如下马威一般伺候着刚刚落地的力帆全队。很明显,这样的不顺也预示着周日面
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com