> 2016中超联赛第16轮 > 上海上港VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港大巴被涂写侮辱标语 上海德比火药味浓(图)

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
原标题:上港大巴被涂写侮辱性标语

  上海德比17日晚上将在虹口足球场上演第二回合,申城两派球迷又提前进入针锋相对状态。今天传出消息,上港俱乐部停放在上海体育场的大巴被涂上了侮辱性口号。

  据了解,上港队今天在上海体育场外场进行训练,或许就是训练的间隙,大巴车身被用黑色记号笔写上了“干死上港”等侮辱性口号,而且车身两侧都有类似的口号。目前上港方面还没有表态是否会就此事向申花交涉,或者直接报警将此事交给警方处理。

  申花、上港两俱乐部已经多次因球迷问题产生风波,此前上港前往亚冠客场比赛,身穿申花球衣的相关人士前往观赛,并打出挑衅性标语,与上港球迷发生冲突,双方在墨尔本和东京都曾经大打出手。

  随后有身穿申花球衣人士在上海体育场拍摄带有日本军国主义标示的不雅照片,这张照片被放在网上之后,引发轩然大波,事后申花经过调查,发布公开声明称不雅照片与申花球迷无关,是上港球迷假扮申花球迷,目的是为了抹黑申花。

  因此此次上港大巴被“黑”之后,也有申花球迷就在社交平台上发表议论,认为是上港球迷故意栽赃。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33670&paper.cmsUrl= report 1583 上港大巴被喷恶劣标语上海德比火药味浓上海德比17日晚上将在虹口足球场上演第二回合,申城两派球迷又提前进入针锋相对状态。今天传出消息,上港俱乐部停放在上海体育场的
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com