> 2016足协杯 > 2016足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

龙威加盟建业首秀 官宣竟然随首发名单一同公布

来源:搜狐体育 作者:刘卓
  • 手机看新闻

  北京时间7月13日,足协杯展开1/4决赛首回合比赛的争夺,河南建业主场迎战江苏苏宁。赛前,建业官方微博对龙威的加盟表示了欢迎。让人不解的是,这条官宣居然是建业官方发布首发时“顺便”发出。

 

  今天的比赛也是龙威在建业的首秀,贾秀全指导将他安排进入了首发阵容,期待他在建业的首秀顺利,也希望两支球队为我们带来一场精彩的比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160713/n459118824.shtml report 712 北京时间7月13日,足协杯展开1/4决赛首回合比赛的争夺,河南建业主场迎战江苏苏宁。赛前,建业官方微博对龙威的加盟表示了欢迎。让人不解的是,这条官宣居然是建业官
(责任编辑:邢雯)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com