> 2016中超联赛第21轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-孙昊晟鲁本错失两良机 鲁能主场暂0-0永昌

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月13日19点35分,2016赛季中超联赛第21轮的一场补赛,山东鲁能坐镇主场迎战石家庄永昌。上半场永昌队孙昊晟和鲁本各错失一次进球良机。半场结束,双方暂时踢成0-0平。

  鲁能在上周六主场逆战战胜江苏苏宁后,取得了近11轮的首场胜利,在上赛一场的情况下排名倒数第二,仅落后倒数第三的石家庄永昌1分。此轮补赛是一场价值“6分”的保级大战。鲁能虽然在二次转会已经签下了两名新援佩莱和西塞,但此役两人只会在贵宾席观看比赛。鲁能第二个离队外援已经锁定在塔尔德利身上,此役是塔尔德利本赛季在鲁能的告别演出。客队永昌近来战绩也不佳,上轮输给辽宁后已经遭遇三连败。此役永昌有崔鹏、毛里西奥等多人因伤缺阵。

  开场仅1分钟,永昌队马修斯禁区前直塞,门迪后插上抢点射门,球被吉尔挡出底线。第3分钟,齐天羽右路传中,塔尔德利背身卸下皮球,蒙蒂略凌空抽射,被永昌后卫挡出。第6分钟,齐天羽右路再次传中,另一边的张弛包抄到禁区内,在后卫的干扰下凌空垫射偏出。3分钟后,刘彬彬右路传中被挡回,内切至禁区犄角左脚低射,球打到后卫身上稍稍有点变向,门将关震扑球脱手,好在及时在门线上将球抱住。

  第18分钟,蒙蒂略禁区外远射放了高射炮。第22分钟,永昌队鲁本中路分边,冯绍顺右路斜45°传中,禁区内的门迪和马修斯都没有抢到点,门前无人盯防的孙昊晟推射偏出,错失进球良机。第29分钟,又是齐天羽右路传中,后点的两名队友争到一个点,张弛头球攻门顶在队友身上。第31分钟,冯绍顺右路传中,马修斯抢点打门偏出。

  第35分钟,鲁本禁区外大力施射,球直奔球门左上角而去,王大雷飞身将球托出横梁。2分钟后,永昌队挑传禁区内,门迪反越位成功,王大雷出击抢先将球打出。第39分钟,蒙蒂略左路连过三人传给杨旭,后者再直接做向禁区内,张弛后插上劲射高出。半场结束,双方互交白卷。

  山东鲁能首发阵容(4231):25-王大雷;13-张弛、4-吉尔、6-尤西雷、24-齐天羽;22-蒿俊闵、3-李松益;10-蒙蒂略、9-塔尔德利、11-刘彬彬;19-杨旭;

  替补:20-韩镕泽、14-王彤、15-李微、17-吴兴涵、33-金敬道、35-戴琳、37-王炯;

  石家庄永昌首发阵容(541):22-关震;23-胡伟、3-刘君鹏、4-李超、14-赵荣亨、13-冯绍顺;33-马修斯、10-鲁本、6-李春郁、26-孙昊晟;16-门迪;

  替补:12-邵璞亮、5-姜积弘、7-毛剑卿、11-黄世博、15-王鹏、17-王子豪、21-高增翔。

  主裁判:林君。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160713/n459121618.shtml report 1144 北京时间7月13日19点35分,2016赛季中超联赛第21轮的一场补赛,山东鲁能坐镇主场迎战石家庄永昌。上半场永昌队孙昊晟和鲁本各错失一次进球良机。半场结束,双
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com