> 2016中超联赛第21轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能主帅:明天讨论外援去留 我们没有固定阵型

来源:搜狐体育 作者:徐江
  • 手机看新闻
原标题:马加特:明天讨论外援去留

  (搜狐体育 徐文 7月13日 报道)北京时间7月13日,中超联赛的一轮补赛中,山东鲁能在主场以4-0大胜石家庄永昌。比赛结束后,鲁能主帅马加特出席了新闻发布会,并认为4-0的比分很美丽。

  谈到本场比赛的过程,马加特说:“这个比分很美丽,我们的对手在上半场给我们制造了很多麻烦,上半场我们几乎没找到什么好的方法创造机会。相反,对方在我们的禁区有过更好地机会。所以我也很庆幸我们能够0比0进入下半场。下半场决定性的一幕是我们3号李松益(数据)在中场把球抢到,通过这一幕所以让我们攻到了禁区,刘彬彬在我们进球的时候展示了他的个人能力,他过人的能力多么强大。包括塔尔德利,他的两个进球,展示了他个人的水平,创造了美妙的比分。对于我们来说,尽快地从这场比赛中恢复过来,这场比赛消耗了我们很多体力,我们希望在周末带着1分或者3分回来。”

  对于外援的去留问题,特别是塔尔德利和蒙蒂略谁离开的问题,马加特说:“今天我没有过多地考虑这个主题,首先我很开心他俩有如此精彩的表现,至于未来有什么发展,我想我们明天才去讨论。”

  随后谈到鲁能的阵型安排,马加特说:“关于阵型的问题,我没有固定的阵型,我会根据现在可用的球员和对手去设计阵型,原则上我需要一个阵型,把队员的能力和优点都发挥出来。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33681&paper.cmsUrl= report 1494 鲁能4-0永昌蒙蒂略破门拥抱队友庆祝(搜狐体育徐文7月13日报道)北京时间7月13日,中超联赛的一轮补赛中,山东鲁能在主场以4-0大胜石家庄永昌。比赛结束后,鲁
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com