> 2016足协杯 > 2016足协杯中甲诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗:对球员表现非常满意 运气在对手那边

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  2016中国足协杯1/4决赛首回合,上海申花主场4比0大胜替补出战的天津权健。这也是卡纳瓦罗入主权健后遭遇的首场失利。赛后,卡纳瓦罗除了表扬自己手下的这批年轻小将外,还对今天的主裁判王竞表示了质疑。

  卡纳瓦罗说:“0-4的比分对我来说没什么影响,我对于球员场上的表现表示自豪,可以看到我们甚至在一段时间内控制的非常不错,也给申花造成了威胁。但是今天运气不是特别倾向于我们,我们错失了4-5个机会,对方有能力特别突出的球员,抓住了机会。当然比赛最重要的是,球员完美的做到了我的要求,全场比赛都像一个整体一样,球员们做到了。”

  卡纳瓦罗还出人意料地表达了对于裁判的看法:“我觉得比赛中应该有比较严厉的判罚,类似红牌的判罚,但是却没有出现,场上的工作谁都会犯错误,裁判也会犯错误。”

  有记者问及是否意味着如果格瓦尼奥和法比亚诺在场上的话,情况或许会不一样。对此,卡纳瓦罗则表示,足球比赛有很多不确定。“有可能带过来他们会输5-6个,但是也有可能赢2个,足球是这样,不好说的,我只想说对于球员今天的表现非常满意。”

  2周之后,与申花的足协杯第二回合比赛将在权健主场打响,对于如何备战下场比赛,卡帅说:“还是会一样准备,还是按照这场准备,下场我们会更加详细,对于对手个人能力特别突出,我们会做出重点盯防。我们能够给比我们水平高很高的球队造成威胁,大家可以看到,下半场申花基本上全部主力上场了。”

  尤文队友内德维德今晚也来到了虹口,并在赛后的新闻通道专门等候卡纳瓦罗,两人赛后也进行了一段时间的交流。谈到与内德维德交流的内容,卡纳瓦罗表示:“他跟我看法一样,在没问我年轻球员有多少的情况下,对球员表现,能够展现出来的都展现出来,对于球队还是比较肯定的。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33683&paper.cmsUrl= report 1852 内德维德现身虹口赛后与卡帅相拥叙旧2016中国足协杯1/4决赛首回合,上海申花主场4比0大胜替补出战的天津权健。这也是卡纳瓦罗入主权健后遭遇的首场失利。赛后,卡
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com