> 2016中超联赛第21轮 > 山东鲁能VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能赢球奖超800万 塔尔德利离队可能依旧最大

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 牟晓峰
  • 手机看新闻

  齐鲁网济南7月13日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 ) 4-0战胜石家庄永昌,山东鲁能取得了久违的连胜,蒙蒂略继续上场的良好状态打入两球,陷入离队传言的塔尔德利也梅开二度,连胜之后鲁能也摆脱了降级圈。据齐鲁网记者了解,本场比赛鲁能的赢球奖延续上一轮奖励,不会低于800万,以此鼓励全队的奋勇拼搏和两连胜的到来。

  虽然外援塔尔德利在比赛中打进两球,表现出色,但随着新援的到来,这个夏季转会期势必会有人离开鲁能。蒙蒂略在本场比赛同样打进两球,而且打入最关键的第一球,后场的吉尔表现越发稳定,尤西雷则凭借其亚外的身份位置也相对稳定,由此看来,塔尔德利离队可能依旧最大。

  对于外援的更换问题,马加特赛后打起了太极,“今天我没有过多地考虑这个主题,我很开心蒙蒂略和塔尔德利有如此精彩的表现,至于未来有什么发展,我想我们明天才去讨论。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160713/n459135074.shtml report 3107 中超集锦-蒙蒂略塔神皆梅开二度鲁能4-0大胜永昌鲁能4-0永昌蒙蒂略破门拥抱队友庆祝齐鲁网济南7月13日讯(记者徐凯华实习记者牟晓峰)4-0战胜石家庄永昌,山东
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com