> 2016中超联赛第17轮 > 杭州绿城VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡希尔:离开中国完全为家庭 拒绝绿城三年合同

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻


  北京时间7月14日,今天,杭州绿城俱乐部官方正式发表声明,与澳大利亚外援卡希尔结束了半个赛季的合作。随后,卡希尔也在个人社交媒体主页上证实,自己已经正式离开杭州绿城。在接受外国媒体采访的时候,卡希尔表示,自己拒绝了杭州绿城开出的三年合约,离开中国是为了自己的家庭,同时也希望在更有竞争力的联赛当中检验自己。

  在个人社交媒体主页上,卡希尔表示:“离开杭州绿城是一个非常艰难的决定,二月份的时候,俱乐部的主席给了我一个机会来到这里,我一直感觉我是一个伟大家庭中的一员。我真的很享受身边有这么多年轻的、天才般的中国球员,也很激动可以看到他们的逐渐成长。绿城俱乐部的未来一片光明,这里的球迷非常热情,我很享受在这里踢球。我之所以选择离开,是因为想和家人在一起,主席为我提供了一份很好的续约合同想让我留下,我知道他会让俱乐部继续强大下去。我会在中国的兄弟们的。”

  在接受外国媒体的采访的时候,卡希尔表示:“我拒绝了绿城提供的一份为期三年的合同,我这么做完全是为了我的家庭。我想为澳大利亚尽可能长时间的效力,而且我想在一个更能检测自己能力的联赛中效力。我会做到这一点,无论自己已经多大年纪了。这是一个很艰难的决定,我为了自己的妻子和孩子离开中国,我将为我未来的球员生涯制定一个最佳的解决方案。这一切都是为了我的家庭。”

  (Alse)

卡希尔社交媒体截屏
卡希尔社交媒体截屏
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160714/n459306792.shtml report 3240 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com