> 2016中超联赛第17轮 > 辽宁宏运VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能出征佩莱西塞随队 塔尔德利缺阵野牛离济南

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网 徐凯华 牟晓峰
  • 手机看新闻
河北华夏幸福官方宣布阿洛伊西奥加盟 

  齐鲁网济南7月15日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰 ) 今天上午,山东鲁能出征沈阳准备周六与辽宁宏运的中超比赛,随队有18人,新援佩莱、西塞首次出征,小将王炯未能随队。

  据记者了解,此次出征沈阳的18人大名单有王大雷、张弛、吉尔、尤西雷、齐天羽、蒿俊闵、李松益、刘彬彬、蒙蒂略、杨旭、王彤、李微、吴兴涵、韩镕泽、金敬道、戴琳、佩莱、西塞,新援佩莱、西塞有望上演中超首秀。

  而就在今天上午,“野牛”阿洛伊西奥从济南西站离开济南,前往秦皇岛,正式加盟河北华夏幸福,现场几十名鲁能球迷热情相送。野牛与前来送别的山东球迷热情相拥,口中不断重复着“谢谢”“再见”。临别时刻,阿洛伊西奥送出对鲁能的祝福,“祝福山东,加油山东,谢谢,加油鲁能。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160715/n459416743.shtml report 894 河北华夏幸福官方宣布阿洛伊西奥加盟齐鲁网济南7月15日讯(记者徐凯华实习记者牟晓峰)今天上午,山东鲁能出征沈阳准备周六与辽宁宏运的中超比赛,随队有18人,新援佩
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com