> 2016中超联赛第17轮 > 杭州绿城VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城官方宣布引苏宁外援 萨米尔租借半年穿30号

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月15日,杭州绿城足球俱乐部官方宣布租借江苏苏宁队克罗地亚外援萨米尔,租期6个月。

  作为一名巴西与克罗地亚双国籍球员,萨米尔于2015赛季初加盟江苏队,一度成为球队中场进攻核心。2016赛季,苏宁集团接手江苏队后,巨资引入特谢拉、若、拉米雷斯三名大牌外援,萨米尔出场机会逐渐减少,随着苏宁官方宣布哥伦比亚国脚罗杰·马丁内斯和韩国国脚洪正好的加盟,萨米尔的离队也成为了必然。

  绿城官方公告如下:“经与江苏苏宁足球俱乐部友好协商并最终确认,杭州绿城足球俱乐部租借克罗地亚前国脚若热·萨米尔(Jorge Sammir)为期6个月。萨米尔在场上司职前卫、前腰,希望他的到来可以为球队带来更好的成绩与表现。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160715/n459445004.shtml report 861 北京时间7月15日,杭州绿城足球俱乐部官方宣布租借江苏苏宁队克罗地亚外援萨米尔,租期6个月。作为一名巴西与克罗地亚双国籍球员,萨米尔于2015赛季初加盟江苏队,
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com