> 2016中超联赛第17轮 > 长春亚泰VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大后腰位置人员鼎盛 青岛租借张佳琪瞄准冲超

来源:南都体育
  • 手机看新闻

  中甲青岛黄海俱乐部昨日官方宣布,恒大后腰张佳琪租借加盟球队。2014年年底张佳琪从大连阿尔滨转会加盟广州恒大,不过他在恒大并未获得太多机会,2015赛季中超仅仅出场3次。2016赛季张佳琪甚至没有在恒大中超报名名单中,此次租借加盟青岛黄海,也是希望能够获得比赛机会,本赛季青岛黄海在中甲曾经一度占据领头羊位置,目前球队也是全力瞄准冲超。

  恒大后腰位置人员鼎盛,有郑智、保利尼奥坐镇,黄博文也可以踢这个位置,再加上廖力生和徐新,竞争实在激烈,租借张佳琪到其他队踢球,在情理之中。加上租借加盟天津泰达的李源一,租借前往贵州智诚的梁学铭、刘浩,这个转会窗口一共有4名队员离开恒大。

sports.sohu.com false 南都体育 http://http://epaper.oeeee.com/epaper/A/html/2016-07/16/content_56809.htm#article report 466 中甲青岛黄海俱乐部昨日官方宣布,恒大后腰张佳琪租借加盟球队。2014年年底张佳琪从大连阿尔滨转会加盟广州恒大,不过他在恒大并未获得太多机会,2015赛季中超仅仅
(责任编辑:邢雯)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com