> 2016中超联赛第17轮 > 延边富德VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙谈3连败:体能出了问题 将会内部分析原因

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:崔龙洙:体能出了问题 满意国内球员表现

  中超联赛第17轮爆出大冷门,延边富德主场3比0大胜江苏苏宁。这也是崔龙洙接手球队之后,苏宁第一次迎来三连败。崔龙洙接手苏宁以来,球队四场比赛只赢了一场。

  赛后发布会上,崔龙洙把输球责任归结于体能不足。“连续的客场,球队在体能上出现很大问题,因为体能问题产生失分。剩下的比赛我们会做好准备,内部分析问题原因,完善体能和技战术。”

  有记者问崔龙洙,本场比赛拉米雷斯和塞恩斯伯里停赛,若也已经离队,球队只有特谢拉一名外援上场,外援缺阵是否是球队输球的最大原因?对此崔龙洙表示:“主力和外援缺阵对球队当然会有影响,但国内球员做得也非常好,也要给他们机会,今天对他们的发挥很满意。我们会继续准备好下面的比赛。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33691&paper.cmsUrl= report 1400 苏宁客战延边金承大破门拥抱斯蒂夫中超联赛第17轮爆出大冷门,延边富德主场3比0大胜江苏苏宁。这也是崔龙洙接手球队之后,苏宁第一次迎来三连败。崔龙洙接手苏宁以来,
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com