> 2016中超联赛第17轮 > 辽宁宏运VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王大雷:辽足不好踢没把握机会 蒙蒂略称赞佩莱

来源:搜狐体育 作者:泰山晚报 牛志明
  • 手机看新闻

  泰山晚报 牛志明 佩莱和西塞首秀,这是鲁能球迷期待的一场比赛。佩莱踢了90分钟,西塞也有十几分钟的登场时间。赛后谈到这两个新队友,蒙蒂略和王大雷也有自己的观点。

  本场比赛,蒙蒂略作为中场核心再次取得一个进球,连续三场破门,赛后他直言:“没赢球有些可惜,但是可以进球也很高兴。”当被问到和新队友佩莱的配合时,蒙蒂略表示:“技术和能力都很不错,希望他可以尽快的融入到球队中,我们一起进球。”

  作为球队队长,王大雷赛后在接受采访时直言没赢球的确有些遗憾:“挺多机会没把握住有些遗憾,不过1分也很重要,毕竟现在的辽宁队也不好踢。”

  对于两位新队友佩莱和西塞,王大雷直言他们发挥的都很好:“第一场比赛对于每一个人来说都是比较困难的吧,我觉得佩莱和西塞都发挥的特别好,他们需要慢慢的融入球队,我们也需要更多的配合,需要时间。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160716/n459586646.shtml report 1163 鲁能客战辽足蒙蒂略点射建功霸气庆祝泰山晚报牛志明佩莱和西塞首秀,这是鲁能球迷期待的一场比赛。佩莱踢了90分钟,西塞也有十几分钟的登场时间。赛后谈到这两个新队友,
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com