> 2016中超联赛第18轮 > 石家庄永昌VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花发公告:法专家赴上海手术 登巴巴满意安排

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
申花公告
申花公告


  北京时间7月18日晚,上海申花发布关于登巴巴伤情的报告,并表示法国专家将赴上海对登巴巴进行手术,官方公告如下:

  在7月17日晚进行的中超联赛第17轮上海绿地申花vs上海上港的比赛中,申花球员登巴巴在一次拼抢中遭遇重伤,后被诊断为左小腿胫腓骨中段粉碎性骨折。登巴巴的伤情得到了广大球迷朋友和社会各界的广泛关注,在此我们谨代表登巴巴本人和绿地申花足球俱乐部向大家表示最诚挚的感谢。

申花公告
申花公告

  经过中方医疗团队、外方医生和球员本人、家属的商讨确认,登巴巴的手术将在上海进行。由来自法国的医生主刀。

  由于登巴巴的伤腿先需要进行消肿处理,因此法国医生初步确定将于本周末抵达上海为登巴巴进行手术,中方医疗团队将给予全力保障与配合。

  目前,法国医生已与中方医疗团队建立联系,术前准备工作已在进行中。登巴巴本人对上述安排表示满意。

  再次感谢大家对于登巴巴的关心和慰问,俱乐部也将在第一时间及时通报手术的具体进展。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160718/n459841019.shtml report 1360 申花公告北京时间7月18日晚,上海申花发布关于登巴巴伤情的报告,并表示法国专家将赴上海对登巴巴进行手术,官方公告如下:在7月17日晚进行的中超联赛第17轮上海绿
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com