> 2016中超联赛第18轮 > 河南建业VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足获历史最大赞助 豪掷2亿强援3年内全面升级

来源:搜狐体育 作者:沈阳日报 马骋
  • 手机看新闻

  从此前的10轮不胜,到最近的6战4胜1平1负豪取13分;从此前一贯精打细算,到今年二次转会豪掷2亿元引进德甲强援乌贾……辽宁沈阳宏运队近来出色的表现和俱乐部一系列的大动作,让广大辽沈球迷竖起了大拇指。刚刚由辽宁沈阳宏运足球俱乐部总经理升任董事长的黄雁昨天表示:“俱乐部董事会刚刚通过了辽足的三年发展规划,俱乐部会在一线队、梯队、基地等方面进行整体快速发展,让辽足彻彻底底地换个活法。”

  日前,据《沈阳日报》消息,辽足俱乐部总经理黄雁接受采访时说到:“我们在刚刚过去的周末,召开了2016年第一次辽宁沈阳宏运足球俱乐部董事会,此外还召开了股东会。通过了辽宁沈阳宏运足球俱乐部未来三年发展规划,辽足要从球队成绩、青少年培养、梯队建设、经营、新基地建设、产业发展等方面进行全面发展。在未来的时间里,按照董事会和股东会下达的三年规划目标,我们会踏踏实实地完成应该做的工作。”

  2016赛季中超17轮过后,辽足经历了过山车走势。有过开门红,但也经历了十轮不胜,再到后来的三连胜,球队如今一举脱离降级区。对此,黄雁表示:“我们在上半赛季曾经有一段比较低迷,也让所有关心辽足的球迷和社会各界担心了,对此我很抱歉。但辽足始终没有放弃,在董事会的领导下,俱乐部班子团结一致,运动员、教练员发扬了辽宁足球的拼搏精神和韧劲,在最近六轮获得了比较好的成绩。我们联赛中期引援,被外界称为‘两亿先生’的乌贾来到了俱乐部,这一切都说明,从我们的股东到董事会,到全体将士一直在努力,我们有信心把辽足品牌重新打造好,再铸辉煌。”

  辽足近来的出色表现,也引来了球队历史上的最大赞助。上周末主场与山东鲁能的比赛中,辽足球员的球衣胸前出现了新的广告,而且目前还有多家企业在与俱乐部商谈赞助的事宜。黄雁说:“这充分证明了天道酬勤这句话,只要努力总会有回报。我们在取得了连胜后,社会对我们给与关注,商家也被我们这种精神所打动,包括现在的TCL已经在我们球衣胸前做广告了。本周,我们将开一个发布会,详细向大家介绍一下双方合作的细节。”

  谈到辽足未来的规划和发展,黄雁表示:“辽足立足新的历史节点,依托沈阳市进行发展,我们得到了沈阳市和相关区政府的大力支持,我们计划在沈阳建设一座与国际接轨的,能够陪伴辽足走过百年的俱乐部新基地。当然,从规划设计到基地建成,这需要一段时间。不过这项工作我们已经开始着手实施了,大家可以期盼,在不久的将来,辽足会有一个崭新的足球基地。同时,我们在俱乐部管理方面将全面升级,向社会广纳贤才,希望组成更强的团队,更好地完成辽足的三年规划目标。”

  辽足俱乐部近来在发展战略方面的重大举措,也让广大辽沈球迷深有感触。上周末迎战山东鲁能时,铁西体育场一票难求的情景就是最好的证明。资深球迷老李激动地说:“辽足实实在在地加大投入,球队精神面貌上的巨大变化,让我们球迷感觉到辽足终于要换个活法了!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160719/n459935765.shtml report 1436 从此前的10轮不胜,到最近的6战4胜1平1负豪取13分;从此前一贯精打细算,到今年二次转会豪掷2亿元引进德甲强援乌贾……辽宁沈阳宏运
(责任编辑:张统)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com