> 2016中超联赛第18轮 > 北京国安VS延边富德
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朴泰夏:国安传统强队值得学习 河太均因伤缺席

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 于博 北京报道)北京时间7月19日,2016赛季中超联赛第18轮赛前新闻发布会,延边队主教练朴泰夏表示主力前锋河太均肯定缺席明天比赛,国安是传统强队值得学习。

  “我们在经历3个主场后来北京打客场。之前有一段时间没打客场了,所以明天的比赛会有些困难。上半赛季我们经历了很困难的时期,好在近阶段表现很出色。北京国安是一支传统强队,队 内有很多出色的球员,各方面实力优于我们。明天比赛中,延边队会尽所能取得好成绩。”朴泰夏说。

  在之前进行的国安队发布会上,谢峰表示延边队值得学习,会拿延边当恒大来打。对此朴泰夏也谦虚回应:“感谢国安主教练这一番话。毕竟是我们队第一年打中超,很多东西需要克服和挑战 。对于比赛我们不能满足于现状,要继续努力,要尽力展现延边足球自己的东西,让球队越来越有竞争力。”

  主力前锋河太均已经伤停一段时间,延边队成绩却没有受到太大的影响,球队是如何进行调整的?朴泰夏表示:“河太均肯定明天不能上,无论他在不在,其他球员都很出色完成教练组任务。 河太均缺阵对于球队已经不是太大的问题,相信球队能取得理想成绩。”

  谈到最近中超的严重受伤事件,朴泰夏认为:“足球的对抗很激烈,对于受伤选手都需要准备,相信每个队员都有自己体育道德的底线,相信明天不会出现这样的事情。”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160719/n460016328.shtml report 761 (搜狐体育于博北京报道)北京时间7月19日,2016赛季中超联赛第18轮赛前新闻发布会,延边队主教练朴泰夏表示主力前锋河太均肯定缺席明天比赛,国安是传统强队值得
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com