> 2016中超联赛第18轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曾超:广州德比和谐激烈 扎哈维很棒能团结配合

来源:搜狐体育 作者:文信
  • 手机看新闻

  北京时间7月20日19:30,广州富力队在主场广州越秀山体育场依靠万人迷扎哈维的一传一射2-1扭转击败广州恒大队。这是自2014年之后,时隔两年广州富力队重新赢得广州德比的胜利。

  赛后广州富力队小将曾超接受了媒体记者的采访,他是第一次参加广州德比的比赛,对于比赛的气氛,他说:“挺热烈的,比想象的要更有激情。”

  本场比赛曾超又是作为奇兵替补出场,但是上场后明显在前场非常活跃,并且协助队友扎哈维完成绝杀,击败广州恒大队,这一点曾超自己怎么看呢?他解释说:“我感觉我就是按照教练的意图,他布署我怎么踢,我就怎么踢!没给我什么压力。”

  广州富力队的扎哈维再次用表现征服了球迷和球友,曾超怎么看这个神奇队友呢?曾超表示,他是个很好的球员,能团结配合。

  和上海德比相比,广州德比无论场内场外都很温馨,曾超感受到了什么呢?曾超说:“我觉得广州德比很和谐吧!场下球迷很和谐,场上队员也很和谐,但广州德比还是很激烈的。”

  曾超上场后,前场的攻击力明显加强了,作为曾超自己,有没有觉得自己已经是可以改变比赛的球员了呢?曾超腼腆的说:“还好吧,做好自己,能尽力帮助球队。”

  广州富力队最近越打越好,已经取得六连胜的战绩,有机会向更好的名次冲击,曾超有想法吗?他说:“我们还是一步一个脚印,踢好每场比赛。”(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160720/n460204642.shtml report 3529 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com