> 2016中超联赛第18轮 > 山东鲁能VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王永珀:马加特让我自由进攻 佩莱西塞是强心剂

来源:搜狐体育 作者:杨希熙
  • 手机看新闻

  北京时间7月20日19点35分,2016赛季中超联赛第18轮一场保级大战中,山东鲁能坐镇出主场迎战杭州绿城。第18分钟,佩莱禁区内抢点打门击中门柱。第41分钟,尤西雷门前补射首开记录。下半场替补上场的王永珀扩大了比分。终场结束前,佩莱和西塞各入一球。最终,鲁能4-1战胜绿城,主场三连胜,同时近四场比赛保持不败,送给绿城近5轮首场失利。赛后,伤愈复出并打入一球的王永珀在场边接受了采访,他表示自己才跟队训练了两天,同时透露马加特让自己在进攻端更自由一些。此外,他还表示新援佩莱和西塞是球队的强心剂。

  王永珀首先谈到了自己的恢复情况:“目前跟队训练时间还是比较少,才练了两天,伤了一个多月的时间,感谢教练给我机会,让我上场,能尽快回到队伍中。队伍去客场打比赛的时候,我都在跟随康复师进行训练,每天也练得很辛苦。”

  在上半场结束前,鲁能主教练马加特就在场边对王永珀面授机宜。对此,王永珀透露了当时的内容:“教练告诉我下半场上去踢佩莱旁边的位置,防守时回到左前卫,进攻的时候在体力允许的情况下可以更自由一些。”

  对于鲁能近4轮狂取10分的强势反弹,王永珀表示:“应该说新教练来了后,前几场我们踢得都不错,只是运气差一些,临门一脚欠缺。随着第二阶段我们来了佩莱西塞这样世界上优秀的球员,给我们球队打了针强心剂,我们在门前更有把握,同时大家也看到了他们在场上的作用。”(杨希熙)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160720/n460205028.shtml report 1396 鲁能4-1绿城尤西雷补射建功振臂高呼北京时间7月20日19点35分,2016赛季中超联赛第18轮一场保级大战中,山东鲁能坐镇出主场迎战杭州绿城。第18分钟,佩莱
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com