> 2016中超联赛第18轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

扎哈维:我们胜在意志力 明天就会忘了这场比赛

来源:搜狐体育 作者:彭斌
  • 手机看新闻

  富力以2-1赢得同城德比战,最大功臣无疑是传射建功,一手导演逆转的以色列射手扎哈维。而反超一球也是扎哈维近5场的第7粒进球。扎哈维在赛后表示:“我们赢在了意志力方面,非常高兴在我的第一个广州德比上取得进球帮助球队取胜。今晚我会享受比赛,但明天开始就会开始为下场比赛准备。”

  在上半时一球落后的不利局面下,扎哈维挺身而出,先是助攻张贤秀打空门扳平比分,随后自己射入锁定胜局进球。而这粒进球也是扎哈维近5场比赛的第7球。扎哈维在谈到比赛时说:“我感觉非常好!双方都非常投入,对手是一个非常强的队伍,但我们下半场踢得更好。我们赢在了意志力方面,是我们的战斗精神助我们取胜,非常高兴在我的第一个广州德比上取得进球,并帮助球队取胜。其实谁进球或助攻并不重要,球队赢球才是最重要的。”

  对于广州德比的初体验,扎哈维表示:“每个城市的德比都不一样,都有自己的特色,但这是一场精彩的比赛。我感觉广州球迷的气氛很好,现场观众也很享受这场德比。”

  虽然富力已取得双线六连胜,但扎哈维并没有被连胜冲昏头脑,表现得和在场上同样的冷静,他说:“我们依靠团队努力赢得比赛,今晚我会享受比赛,但明天开始就会开始为下场比赛准备。”(彭斌)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160720/n460205743.shtml report 3449 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com