> 2016中超联赛第18轮 > 石家庄永昌VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌改奖金方案赢球翻倍 李金羽:盼球员有野心

来源:新华社 作者:杨帆 朱峰
  • 手机看新闻

  新华社石家庄7月20日体育专电(记者杨帆 朱峰)21日,2016年中超联赛第18轮对阵中,石家庄永昌将坐镇主场面对上海申花。在20日的赛前新闻发布会上,永昌代理主教练李金羽表示,球队拼劲和作风已经回来了,在新的赢球政策下,希望队员有野心争胜。

  “对绿城的比赛,天气炎热、路途遥远,对球队消耗很大,回石家庄后又遇到华北地区少见的特大暴雨,对我们的基本训练有一定的影响。”李金羽说,大家对于这场比赛的求胜欲望非常强烈。

  陪同主教练一同出席发布会的球员毛剑卿表示,上周客场拿到一分非常艰苦,但拿下关键1分后,球队拼劲和作风已经回来了。“今年的保级路非常困难,但希望通过自己和团队的努力、教练的帮助,在未来取得一个好的结果。”他说。

  永昌在换帅后,放出了赢球和平球奖金的“大招”:接下来所有比赛的赢球奖和平球奖会全部翻倍。对此李金羽表示,奖金的事情非常感谢俱乐部,能在困难时期给球队添砖加瓦。

  “奖金并不能代表所有,俱乐部管理层是希望通过奖金的刺激让球员有更好发挥,”李金羽说,这次奖金额度很大,我也希望队员有野心争胜,拿到所有奖金,期待他们的表现。”

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20160720/n460206874.shtml report 688 新华社石家庄7月20日体育专电(记者杨帆朱峰)21日,2016年中超联赛第18轮对阵中,石家庄永昌将坐镇主场面对上海申花。在20日的赛前新闻发布会上,永昌代理主
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com