> 2016中超联赛第18轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力老板:赢恒大压着打不靠运气 有底气争亚冠

来源:广州日报 作者:谢泽楷 李斌
  • 手机看新闻

  富力老板张力:“我们全场压着打”

  这场比赛,广州富力老板张力再次到球场看球,这是他连续两场主场比赛现场观战。赛后张力说:“赢球当然很开心,恒大是全国最强的球队。我们全场压着他们打,这场赢球不是靠运气,大家也看到了,富力一场比一场打得好,进步很快。现在富力有点像中超的强队,以前都是被别人压着打,现在可以压着对手打。”张力感谢斯托伊科维奇、扎哈维和全体球员的出色发挥。“教练非常好,坚持打技术型足球。刚开始我们也非常着急,他就跟我们讲,你不要着急,技术型的球队需要磨合。”

  击败恒大之后,富力对下赛季亚冠也有了更多的想法,张力说:“联赛要尽量争取排在前面,足协杯也要打好一点。”此役之后,广州富力已经在联赛和足协杯取得双线6连胜。斯托伊科维奇在赛后说:“赢下恒大非常爽,其他球队也会有一样的感觉。这场比赛非常好地证明了我们在正确的道路上。我们每场比赛的目标都是胜利,用什么方法赢?靠运气?靠裁判?都不是,我们是靠漂亮的打法赢得比赛。”

  本赛季,富力在与恒大、苏宁、鲁能和国安等豪门的较量中均不落下风,这让球队更有底气争夺亚冠席位,此外,现在的富力空前团结,依靠整体的打法让球员展现出极高的战斗力,扎哈维在加盟后很快便有神勇表现,但他谦虚低调不贪功的性格让富力在成绩飞升之后更加稳定和团结。正如斯托伊科维奇赛后所说:“这场比赛可以证明扎哈维的能力很强,但我要感谢其他队员,他们非常拼,扎哈维只是其中的一员,他是尖刀。”

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160721/n460246580.shtml report 646 富力老板张力:“我们全场压着打”这场比赛,广州富力老板张力再次到球场看球,这是他连续两场主场比赛现场观战。赛后张力说:“赢球当然很开心,恒大是全国最强的球队。我
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com