> 2016美洲杯 > 阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马拉多纳:愿免费执教阿根廷 我能劝说梅西回归

来源:搜狐体育 作者:波本
  • 手机看新闻
 马拉多纳:愿免费执教阿根廷


  阿根廷足协的工作可谓一团糟,目前国奥队勉强凑齐,而国家队则是主帅位置空缺。危急时刻,马拉多纳挺身而出,表示自己愿意执教阿根廷国家队,即使免费也可以接受。

  “我很愿意执教阿根廷国家队,可能有人会觉得我和足协大开口,但是同聘请穆里尼奥、西蒙尼、安切洛蒂所需的代价想必,我的价位是多少?我不知道,但这一切似乎很有意思。我很喜欢也很怀念做教练的感觉,想和球员们在一起,想和媒体打交道。”

  为何西蒙尼不会成为阿根廷主帅?马拉多纳指出马竞主帅不愿意降薪是个关键。“他不会成为阿根廷主帅的,因为薪水和待遇问题,但是我愿意免费执教阿根廷国家队。”

  梅西已经宣布退出阿根廷国家队,马拉多纳表示自己可能会说服梅西重新穿上蓝白间条衫。“我希望能够和梅西谈谈,但是现在还没有谈过。他在巴萨经历的一个赛季压力很大,之后又跟随国家队踢美洲杯,遇到了丢冠的事情,我认为梅西现在需要好好休息。”

  随后马拉多纳炮轰以特维斯为首的博卡青年球员踢球不够努力。“特维斯当时拒绝罚点球,我的蛋都快气炸了,博卡青年的球衣很有分量,不是每个人都能穿,如果不能保证拼尽全力,就不要为博卡青年效力了。希望里克尔梅能够回来,拯救博卡青年。”而在南美解放者杯半决赛次回合比赛中,特维斯在比赛第70分钟拒绝罚点球,因此导致洛代罗出场后罚丢点球,球队2-3输球被德尔瓦耶独立队淘汰。

  虽然阿根廷国奥队已经竖旗,但是马拉多纳并不看好其在奥运会上的表现。“我觉得阿根廷队不应该去参加奥运会。奥拉蒂科切亚说过自己不熟悉球队就不会担任主帅,但是他还是成为主帅了,这样去参加奥运会很危险,他还是回去执教阿根廷女足吧。”

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160721/n460253301.shtml report 1587  马拉多纳:愿免费执教阿根廷阿根廷足协的工作可谓一团糟,目前国奥队勉强凑齐,而国家队则是主帅位置空缺。危急时刻,马拉多纳挺身而出,表示自己愿意执教阿根
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com