> 2016中超联赛第19轮 > 重庆力帆VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆官宣巴西前锋卡尔德克加盟 将身披27号出战

来源:搜狐体育 作者:重庆力帆
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月21日,重庆力帆足球俱乐部官方宣布巴西球员卡尔德克加盟球队,下半赛季将身披27号队服为球队出战。官方公告如下:

  “官宣丨今起,巴西籍球员卡尔德克(Alan Kardec)将正式加盟重庆力帆足球队。卡尔德克将于明天(7月22日)下午抵达重庆,他将在这里书写自己职业生涯的全新篇章,并披上27号战袍为重庆而战![心]”

  阿兰·卡尔德克,身高185CM司职前锋,曾效力于巴西桑托斯足球俱乐部,也曾一度加盟葡超豪门本菲卡队。作为一名强力中锋,卡尔德克身高体壮冲击力强,头球优势明显,将成为力帆锋线的重点补强。此前,力帆宣布与巴西前锋维埃拉解约,正是为卡尔德克腾出位置。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160721/n460296162.shtml report 843 北京时间7月21日,重庆力帆足球俱乐部官方宣布巴西球员卡尔德克加盟球队,下半赛季将身披27号队服为球队出战。官方公告如下:“官宣丨今起,巴西籍球员卡尔德克(Al
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com