> 2016中超联赛第18轮 > 石家庄永昌VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日媒:登巴巴欲战下季中超 日球迷吐槽真不怕死

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
外媒截屏 

  北京时间7月21日消息 上周日的中超上海德比比赛中左腿骨折重伤的申花球员登巴巴受到了海内外的关注,日本媒体亦及时披露其伤情的最新进展,称登巴巴本人欲效仿也曾遭遇重伤的哈特姆-本-阿尔法,坚信自己可以伤愈复出。他的经纪人今天在接受《GOAL》的采访时,辟谣登巴巴会全力投入治疗,明年3月在中超比赛中复出:“他会变得比以往更加强大回归绿茵赛场!”日本球迷则纷纷吐槽,“登巴巴真是有股不怕死的精神,被技术粗野的中国球员踢断腿一次,还想着回中国踢球?!”

  日媒介绍,在上海德比中,因为与孙祥的身体接触,登巴巴的左腿严重变形,后被诊断为胫腓骨骨折。申花为登巴巴联系了多位顶尖骨科专家,对登巴巴进行治疗,法国医疗专家赴泸为其进行手术。保守估计,他的治疗和恢复至少需要一年以上的时间:“申花方面承诺会给登巴巴最好的治疗,包括上海副市长等人士都亲自到医院看望,登巴巴本人也对治疗前景抱着积极乐观的态度。”世界各国的媒体都披露了他的伤情,牵引了千万球迷的关切之情。登巴巴的经纪人阿列克桑德烈-刚托朗在接受《GOAL》的采访时表示,如登巴巴本人所言,他的目标是在明年3月中超新赛季开幕时回归赛场:“他的状况现在稳定了许多。如同10年前胫骨骨折时一样,他经历过类似的状况。现在他已经不会感到不安。只是为了未来复出时比现在更强大,他需要一定的时间进行治疗和康复。”

  登巴巴的经纪人透露,计划在本周五早上,由法国医生为其进行手术:“我们大家都希望明年3月新赛季开幕时,能见到登巴巴再度披上申花战袍的样子。申花俱乐部为了他的手术和相关治疗,尽全力配合和提供帮助,对此我们十分感谢。登巴巴就像是岩石一样坚硬强大。在人生里,人们必须经历各种各样形式的考验,去磨练我们的精神和意志力。为了登巴巴可以再度回归绿茵赛场,我相信上帝也会伸出援手的。他是那么地热爱足球!”

  日本球迷纷纷吐槽登巴巴对中超是真爱,“登巴巴真是有股不怕死的精神,被技术粗野的中国球员踢断腿一次,还想着回中国踢球?!”“不管怎样,还是祝福他能手术顺利,再度回归赛场”,“加油!”很多人依然对孙祥的失误不依不饶。的“这名肇事的后卫应该长期停赛。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160721/n460376590.shtml report 1464 外媒截屏北京时间7月21日消息上周日的中超上海德比比赛中左腿骨折重伤的申花球员登巴巴受到了海内外的关注,日本媒体亦及时披露其伤情的最新进展,称登巴巴本人欲效仿也
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com