> 2016中超联赛第19轮 > 辽宁宏运VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足推出新体系培训辽小虎 为中国足球培养球星

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻
原标题:辽足推出新体系培训辽小虎 为中国足球培养球星

  辽宁宏运俱乐部今天召开发布会,宣布与TCL达成战略合作关系,并推出一揽子足球复兴计划,力争三年之内重返亚洲赛场。与此同时,作为中国最盛产足球人才的地区,辽足的青训计划更加受到外界关注。俱乐部副总王英君在接受采访时透露,俱乐部已经设计了一个非常全面的青训发展规划,力争为中国足球培养更多的球星。

  “辽足回归沈阳之后,我们今年立足沈阳,已经做了一个非常全面的青训发展规划,适时在未来会搞一个发布会,青训命名为‘辽小虎青训体系计划’,未来以沈阳为中心,辐射辽宁省。”王英君表示。

  “辐射的地区,每日都有社区足球,青少年足球和校园足球训练,每周末都有系列赛,我们现在的奥体中心外场,每个比赛日,周末,我们已经推出了精英训练营,未来会覆盖整个沈阳,包括辽宁省大部分地区,逐步推出来。”

  计划的重中之重还是寻找新的辽宁籍球星,王英君说:“辽宁是盛产球员的地方,这片黑土地上走出更多的优质球员和球星,有球队的地方有辽宁籍的球员,未来会有差异化的培养,专项计划,培养更多球星。包括,国外会有相关平台,也是为了整体青训计划做支撑。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=33725&paper.cmsUrl= report 976 辽宁宏运俱乐部今天召开发布会,宣布与TCL达成战略合作关系,并推出一揽子足球复兴计划,力争三年之内重返亚洲赛场。与此同时,作为中国最盛产足球人才的地区,辽足的青
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com