> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卓尔战深足2主帅受关注 费拉拉:没想碰到西多夫

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
武汉卓尔俱乐部消息
武汉卓尔俱乐部消息


  北京时间7月22日,据武汉卓尔俱乐部消息,今天18:30,卓尔队来到新华路体育场进行适应性训。赛前新闻发布会,费拉拉说到:本周我们按照计划进行了正常的备战,我们有球员在上个星期的比赛中受伤,今天我们要看看他们的恢复情况。

  与深圳佳兆业的比赛,两名主帅费拉拉和西多夫的对决特别引人注目,对此,费拉拉说到:我们交换了一下各自在中国执教的想法和经验。我从来没想到会在中国作为对手碰到西多夫,我和球队会积极备战,把他当作一名严肃的对手来对待。我们通过录像了解了他的球队,现在他们的排名比我们高,所以我们必须努力来夺取三分。作为球员,在球场上我取胜的次数应该比西多夫多,但这都是过去的事情,明天将是我们的新起点。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160722/n460595052.shtml report 866 武汉卓尔俱乐部消息北京时间7月22日,据武汉卓尔俱乐部消息,今天18:30,卓尔队来到新华路体育场进行适应性训。赛前新闻发布会,费拉拉说到:本周我们按照计划进行
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com