> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘子歌现身阳光体育大会 每个人都可以拥有梦想

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 

  2016年全国青少年“未来之星”阳光体育大会于7月21日至26日在陕西渭南举行。北京奥运会游泳冠军刘子歌也来到了活动现场,在运动乐园和到场的青少年亲密互动。

  本届阳光体育大会是由国家体育总局、教育部和团中央三部委联合主办,由渭南市人民政府、陕西省体育局、国家体育总局体育科学研究所和国家体育总局体育器材装备中心共同承办的全国综合性大型青少年体育活动。自2011年起,已成功举办了5届夏季体育大会和2届冬季体育大会。

 

  在今年阳光体育大会的运动乐园中,刘子歌来到孩子中间,在亲身体验了现代五项、射击、航模等运动项目后,刘子歌表示,“自己过去的运动生涯也没有接触过这么多项目,今天体会的都很喜欢,这也是我第一次参加这样的活动,是一种玩的心态,非常开心。”

  对于如何提高青少年对体育的爱好,刘子歌表示,首先要从兴趣开始培养,避免单调,扩展运动类型,让他们更多接触其他类的运动,同时谈到自己的运动生涯,她介绍说自己8岁才开始学游泳,12岁成为了游泳运动员,19岁成为了北京奥运会的冠军,每个人都可以有梦想,然后通过努力去实现它。

 

  成为一名游泳运动员,并且实现奥运梦想,刘子歌认为体育带给她的人生太多给予,并从不后悔从事了最阳光的事业。无论在役还是退役,运动员是令她骄傲的标签,“即使是现在,我都觉得自己比起其他人更加坚韧和顽强,这就是体育带给我一生的影响。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160725/n460796121.shtml report 1706  2016年全国青少年“未来之星”阳光体育大会于7月21日至26日在陕西渭南举行。北京奥运会游泳冠军刘子歌也来到了活动现场,在运动乐园和到场的青少年亲
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com