> 中甲热点 > 梅州客家俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新援破门梅州客家2-0擒毅腾 保级警报仍未解除

来源:广州日报 作者:谢泽楷
  • 手机看新闻

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,中甲第19轮结束了大部分比赛争夺。梅州客家在主场凭借新援朱峥嵘和外援贾帕的进球,以2比0击败浙江毅腾,另一支广东球队深圳佳兆业则在客场以0比2不敌武汉卓尔。

  7月19日,梅州客家原主帅卢克辞职,俱乐部总经理曹阳暂代主教练一职。此前,梅州客家前5场比赛仅取得1平4负的战绩,以20分排名中甲积分榜第13位,濒临降级区。而一场胜利还不能让梅州客家逃离保级区。下一轮,梅州客家将赴客场挑战目前积分垫底,濒临降级的湖南湘涛。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160725/n460823772.shtml report 245 广州日报讯(记者谢泽楷)昨日,中甲第19轮结束了大部分比赛争夺。梅州客家在主场凭借新援朱峥嵘和外援贾帕的进球,以2比0击败浙江毅腾,另一支广东球队深圳佳兆业则在
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com