> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国青1-1战平皇马U19青年队 林良铭张玉宁未参赛

来源:广州日报 作者:谢泽楷
  • 手机看新闻

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。

  国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举行的亚青赛决赛圈,队中两名明星级球员张玉宁和林良铭都未参赛。本届“潍坊杯”共有8支球队参赛,国青队与皇马、本菲卡、巴西体育分在B组,山东鲁能青年队、沃尔夫斯堡、劳德代尔堡前锋和鹿岛鹿角分在A组。昨日的另一场比赛,山东鲁能青年队以0比1不敌鹿岛鹿角U-19队。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160725/n460824518.shtml report 232 广州日报讯(记者谢泽楷)昨日,第10届“潍坊杯”国际足球青年邀请赛进行了首轮比赛,中国国青队最终以1比1战平皇马青年队。国青队此次参赛是为备战今年10月在巴林举
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com