> 2016中超联赛第19轮 > 山东鲁能VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

潍坊杯-毛锦澎开局进球 鲁能国青1-0胜美国球队

来源:搜狐体育 作者:富奇
  • 手机看新闻
比赛瞬间
比赛瞬间


  北京时间7月25日16:00,潍坊杯B组第二轮的一场比赛在寿光市德润绿城体育场进行,由山东鲁能U19队对阵美国的劳德代尔堡U19队。上半场毛锦澎开场5分钟就取得进球,最终凭借这粒进球,鲁能U191-0战胜对手。

  本次赛事共有八支球队参赛,被分为两个小组,中国国青与皇家马德里、葡萄牙本菲卡和巴西体育队分在A组,山东鲁能与美国劳德代尔堡、德国沃尔夫斯堡和日本鹿岛鹿角分在B组,赛事将持续到7月30日。小组赛首轮,鲁能U19队0-1不敌鹿岛鹿角队。

  开场仅5分钟,鲁能U19就打破僵局,宋华左路带球突破将球传给禁区内的高鑫,高鑫得球后倒三角回传门前,跟上的毛锦澎插上得球,转身抽射破门!鲁能U191-0领先。第11分钟,毛锦澎从右路反越位成功,突破到禁区内回传给刘力,刘力迎球右脚怒射,飞出右侧底线。

  第25分钟,鲁能U19继续进攻,宋华再次在左路突破,斜刺杀入到了禁区里左侧底线,回传中路,毛锦澎跟上射门打在队友脚上,最后被门将没收。第34分钟,劳德代尔堡U19队获得禁区前沿任意球机会,莫里斯左脚直接打门,狠狠地击中了横梁。第37分钟,隆戈带球内切到禁区前沿,直接起脚,击中立柱后弹出底线。第44分钟,劳德代尔堡U19队再次获得任意球,莫里斯主罚,高出横梁。上半场鲁能U19队暂时1-0领先。

  易边再战,闫子冉换下了汪瑞琪。第48分钟,柏天次绊倒了劳德代尔堡球员吃到黄牌。第53分钟,闫子冉外围突施冷箭被没收。第57分钟,夏锡成被魏东亮换下。第64分,陈浦前场中路转身远射击中立柱,错失良机。

  第78分钟,柏天赐禁区内接到队友秒传,连续晃动之后的小角度打门打高了。第82分钟,法瑞斯和山东鲁能球员有些矛盾,裁判掏出了黄牌警告法瑞斯。第86分钟,中圈弧附近还是劳德代尔堡传中球,禁区里中路的李冠希把球没收。最终山东鲁能凭借毛锦澎上半场的入球1-0击败了劳德代尔堡。

  鲁能U19首发:25-李冠希、35-周顺、17-汪瑞琪、8-高鑫、34-陈蒲、38-毛锦澎、14-刘力、13-夏锡成、33-陈国良、9-张华楠、24-马帅

  劳德代尔堡U19首发:12-杜莱辛汉姆、25-安德鲁-布斯、11-加布里埃尔、16-亚当-哈桑、2-埃尼迪斯、17-隆戈、33-伊巴涅斯、21-哈德罗-汉森、92-法瑞斯、6-金特罗-马丁内斯、9-莫里斯

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160725/n460953841.shtml report 1609 比赛瞬间北京时间7月25日16:00,潍坊杯B组第二轮的一场比赛在寿光市德润绿城体育场进行,由山东鲁能U19队对阵美国的劳德代尔堡U19队。上半场毛锦澎开场5分
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com