> 2016北京马拉松专题 > 2016北京马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

SeeU激情夜跑北京二环 助跑友备战北京马拉松赛

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  继SeeU运动社交软件7月20日新版本在ios发布上线之后,体育SeeU官方平台再次发布,超额达成线上征集“SeeU! Runner! 解锁二环荧光跑”活动报名人数。7月23日,SeeU如期开跑,在北京二环上演了一场专属跑者的荧光之夜。

 


  7月23日晚20:00,SeeU官方平台正式发布开跑令,30名跑者在SeeU官方兔子的带领下以雍和宫桥为起始点,按照逆时针方向从二环辅路出发,跑步里程为35.5公里。据官方介绍,所有参赛者都是经过SeeU严格筛选后保留的名额。按照规定,他们必须持有半马或者全马赛事的成绩才能获取参赛资格。

 

  从整体水平看,大部分跑者身体素质和赛事经验相对充足。荧光夜跑前半程,所有跑者集体发力,紧咬配速4.8,其中前两名实力相当者,配速4.0不改。后续其他跑者在SeeU兔子李昊田、高山的带领下维持配速5.0。值得一提的是,当跑者靠近复兴门附近时,北京二环突降大雨,道路湿滑急剧增加跑步难度,但所有跑者真实反映了处理恶劣天气状况的应赛能力。直到赛事进入后半程,跑者速度才逐渐放缓,队伍明显分化成3组,正式拉开距离战。

 

  在历时4个半小时的征战后,SeeU跑者范金彪成功以3小时零4分30秒的成绩摘得桂冠,刷新了SeeU北京二环夜跑记录。亚军和季军分别由郭思国和焦宝东以3小时零14分、3小时29分的成绩获得。

 

  而女子组方面,SeeU官方兔子高山,以3小时41分零2秒获得女子组第一名,总排名第4名。

 

  本次解锁二环活动,SeeU主办方全程共设6处补给站,8名骑行护卫队全程随行,15位后援工作人员分站点据守,并有随行医护人员提供应急设施。所有跑者只需要一个手势示意,就可以在第一时间拿到补给,最大程度专注比赛。

  对于大多数参赛者来说,35.5公里解锁北京二环总里程,只比北京马拉松比赛42.19公里的路程少了不到7公里,但这对于全力备战北京马拉松比赛的跑者们是一次绝佳的体验机会。

  主办方透露,截止到活动前夕,SeeU解锁二环活动的线上总报名人数已经突破4300人,获取名额比例为143:1。SeeU官方微博、官方论坛及映客渠道在活动当天同步在线直播,并配合绿野、豆瓣、初页等互动平台进行了解锁二环话题讨论,目前收到全网的阅读量、互动量超过10万人次。

 


  目前收到官方消息,SeeU最新版本本周会陆续在安卓、小米等手机应用Store上线。SeeU软件一直以来主打“偶遇”,即可以通过轨迹记录结识志同道合之人。除了精准的轨迹数据记录外,SeeU更期待跑者在过程中找到适合自己的团队,获取有价值的跑步体验。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160726/n461082397.shtml report 3361 继SeeU运动社交软件7月20日新版本在ios发布上线之后,体育SeeU官方平台再次发布,超额达成线上征集“SeeU!Runner!解锁二环荧光跑”活动报名人数
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com