> NBA季后赛_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

联盟众球星祝福斯塔德迈尔 纳什和太阳仍是真爱

来源:搜狐体育 作者:小胡
  • 手机看新闻
 

  北京时间7月27日,NBA球星阿玛雷-斯塔德迈尔宣布退役,职业生涯曾效力过太阳、尼克斯、小牛和热火的他,也得到了联盟众多球员的祝福,其中自然少不了纳什和太阳队。

  在小斯发表声明宣布退役之后,众多NBA球星在社交媒体上为他送上祝福,包括安东尼、韦德。而纳什和太阳队,对小斯仍是真爱。

  太阳队:太阳大家庭祝福阿玛雷-斯塔德迈尔,你拥有如此出色的职业生涯。阿玛雷曾在太阳效力8个赛季,夺得2003年最佳新秀,5次入选全名星(太阳期间)。当年让人疯狂的太阳队篮球,你不可或缺。在场下,阿玛雷为人正直的品格,为社区的很多孩子留下了印象。曾经拥有阿玛雷,是太阳全队的骄傲,希望他的退役生活一切顺利。祝福你,STAT!

  纳什:祝福你,我的好兄弟@斯塔德迈尔!和你打球是我的幸运,尽情享受退役吧。

  安东尼:祝福你@斯塔德迈尔,一段无可比拟的职业生涯。

  韦德:大家前往不要忘了这个坏家伙!@斯塔德迈尔,感谢你的精彩扣篮,每次都看得我们从板凳上跳起来。只有在一起打球之后,才会真正了解他,作为他的队友,我亲眼见证了无与伦比的斯塔德迈尔。恭喜你有完美的职业生涯,去过新的生活吧。

  林书豪:祝福@斯塔德迈尔,无与伦比的职业生涯。战胜无数困难,来到NBA,经历无数困境,获得如此荣耀。

  威尔森-钱德勒:祝福,伟大的职业生涯@斯塔德迈尔!!!兄弟,在你身上我学到了很多,享受人生下一个篇章。

  贾里德-达德利:享受生活吧大家伙。珍惜和你打球的时光@斯塔德迈尔。

  杰森-理查德森:恭喜你好兄弟@斯塔德迈尔,星光闪耀的职业生涯。

  尼古拉-武切维奇:和你我打球我记忆犹新(被隔扣)@斯塔德迈尔...祝福,伟大的职业生涯。

  小拉里-南斯:该死...阿玛雷也退役了。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160727/n461175283.shtml report 1363 北京时间7月27日,NBA球星阿玛雷-斯塔德迈尔宣布退役,职业生涯曾效力过太阳、尼克斯、小牛和热火的他,也得到了联盟众多球员的祝福,其中自然少不了纳什和太阳队。
(责任编辑:盛淑雅 US016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com