> 2016中超联赛第20轮 > 延边富德VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

潍坊杯-点球大战U19国青5-3鹿岛鹿角 晋级决赛

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻
比赛瞬间 


  北京时间7月28日16:00,潍坊杯半决赛,中国U19国青队对阵鹿岛鹿角U19队。最终国青队在点球大战中5-3战胜鹿岛鹿角取胜,与巴西体育会师决赛。

  前两轮小组赛,中国国青队分别以1比1战平皇马青年队、0比2不敌巴西体育U19队,最后一场只有取胜才能晋级。结果,凭借高华泽和杨立瑜的进球,国青队以2比0获胜晋级四强。

  双方在常规时间内战成0-0。在常规时间最后时刻,中国国青有很好的绝杀机会,但是未能把握住机会。全场90分钟比赛战罢,场上比分仍未0-0的平局。国青在最后时刻有进球机会,但是没有把握住。在比赛临近结束之际,鹿岛鹿角换上门将,以备战点球大战。

  在点球大战当中,中国队杨立瑜、魏来、高华泽、雷文杰、高海生五罚全中,日本队第四个主罚的球员打门偏出。最终国青5-3取胜。在另外一场半决赛中,巴西体育3-2战胜沃尔夫斯堡,中国队将和巴西体育争夺潍坊杯冠军。

  中国U19首发:12-李铮、2-张宏疆、3-魏震、6-魏来、11-李耕、15-胡靖航、17-杨立瑜、19-高海生、20-高华泽、21-吴伟、28-杨帅

  中国U19替补:1-张岩、4-黄闯、5-文俊杰、8-雷文杰、16-黄子昌、22刘世博、23-赵剑非、27-童磊

  鹿岛鹿角U19首发:1-冲悠哉,2-结城将贵,3-中村勇太,4-松浦航洋,5-井村瞭介,6-荒川弘大朗,8-西本卓申,9-筱崎辉和,10-须藤翼,17-出津真哉,18-小沼树辉

  鹿岛鹿角U19替补:7-前田泰良,11-时田泰宏,12-贞光佑磨,13-大冢大辅,14-有马幸太郎,15-增崎大虎,16石川碧人

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160728/n461508888.shtml report 1299 比赛瞬间北京时间7月28日16:00,潍坊杯半决赛,中国U19国青队对阵鹿岛鹿角U19队。最终国青队在点球大战中5-3战胜鹿岛鹿角取胜,与巴西体育会师决赛。前两
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com