> 2016中超联赛第20轮 > 北京国安VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

洪明甫:被国安三杀伤自尊心 本有机会取胜对手

来源:搜狐体育 作者:于博
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 于博 北京报道)北京时间7月29日,2016赛季中超联赛第20轮,北京国安主场凭借张稀哲的绝杀进球1-0战胜杭州绿城队,完成了对绿城的赛季“三杀”。赛后,绿城主帅洪明甫表示赛季三次输给给国安的确有些伤自尊,满意比赛过程输球心有不甘。

  “今天的比赛结果有些可惜,赛前我要求队员要全力以赴去比赛,队员们做到了。我们在失球前有机会进球,结果很遗憾。”洪明甫对于比赛如是总结。

  本场比赛中,绿城取得过几次绝佳的进球机会,现场有媒体认为绿城队更配得上胜利,对此,洪明甫表示:“对于本场比赛,我们队员准备十分充分,也有机会取得胜利。国安队实力比我们高一个层次,但是我们已足够努力。”

  对于绿城的三名进攻端外援的表现,洪明甫也基本满意:“比赛中他们机会创造的不错,可惜没有把握住。期待他们状态越来越好。”

  谈到本赛季三次被国安队击败,洪明甫心有不甘:“上半赛季的比赛,是因为球队自己失误导致大比分失利。足协杯上我们人员储备不足,替补球员上场所以输球。三次输给国安的确自尊心有点受伤害,今天比赛我对过程非常满意,结果很遗憾。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160729/n461726444.shtml report 3363 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com