> 自行车世界 > 自行车新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里约奥运会意大利名单出炉:大鲨鱼携鲶鱼出战

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻
 


  (转自美骑网)近日,意大利国家教练Davide Cassani在意大利佩斯卡拉公布了里约奥运会公路赛项目的参赛选手名单。今年意大利参与公路赛争夺的总共5人。今年的环意冠军得主——大鲨鱼尼巴利毫无意外的入选,同时入选的还有大鲨鱼的阿斯塔纳队友阿鲁以及迭戈-罗萨(Diego Rosa)。除此之外还有两位来自BMC车队,分别是卡鲁索(Damiano Caruso)、德马切(Alessandro De Marchi)。

  在这五人中,尼巴利是唯一一位参加过2012年伦敦奥运会的车手。而在环法结束后不久,尼巴利又要率领意大利国家队参加奥运,肩挑重任。

  “对队员的挑选十分困难,因为意大利的五个名额并不多,许多人被排除在外,不过我认为自己的选择是正确的。”教练Cassani 对自己的选择很满意。“今年的奥运会非常具有筛选性,9km的爬坡很有挑战。我挑选的运动员都是能够为集体利益奉献自己的车手。”我对此深信不疑。

  德马切,是一位突围专家,2014年环西第七赛段,他曾通过单飞获得冠军。另外,在奥运会上有望摘金夺银的阿德里亚诺-马洛里(Adriano Malori ), 因为尚未从环圣路易斯的伤害中恢复过来,他将会错过此次里约之行。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461773020.shtml report 972 (转自美骑网)近日,意大利国家教练DavideCassani在意大利佩斯卡拉公布了里约奥运会公路赛项目的参赛选手名单。今年意大利参与公路赛争夺的总共5人。今年的
(责任编辑:王玮男 US004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com