> 中超|2016中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

维埃里自曝赴中国踢球 日球迷嘲讽中超成印钞机

来源:搜狐体育 作者:麦媛
  • 手机看新闻
 


  北京时间7月30日消息,前意大利国脚前锋克里斯蒂安-维埃里(Christian Vieri)自曝将奔赴中超联赛踢球。选择在中超复出的消息引来日本球迷的热议,不少人泼冷水道:“维埃里这会儿是积蓄花光了,所以选择复出吧!中超着实成为了这些老球星的印钞机。”

  日媒介绍,维耶里拥有意大利和澳洲的双重国籍,并持有澳洲护照,但他选择为意大利队效力。曾经是意大利国家队和国际米兰 主力前锋,亦被看做是过去十年意大利最优秀的中锋和最高产的射手之一。现役时代,维埃里曾在尤文图斯、拉齐奥、国际米兰、AC米兰等名门俱乐部效力,拥有强劲的身体能力和技术。在宣布正式退役的7年后,现年43岁的维埃里突然在个人的Instagram上自曝将复出绿茵赛场,在正在进行慢跑训练的视频中,他表示:“我会到中国踢球。5个月前的体重为101公斤,现在为91公斤。已经减掉了10公斤,如果能再减掉2公斤变成89公斤的话,就是最佳体重了。我已经为复出做好了准备。”文章指出,尽管维埃里暂时没有透露去中国哪家俱乐部踢球,但他已经在为复出做足准备功夫,“也许在不久的将来,大家能在赛场上再度领略到这位前意大利锋霸的风采。”

  不过对于维埃里将赴中国俱乐部效力的消息,日本球迷却是冷眼旁观的态度,很多人吐槽:“他应该是钱花光了吧!中超着实成为了这些老球星的印钞机”,“以他现在的身体状态,能复出吗?!在日本参加慈善比赛时,那大肚腩太触目惊心了。现在的中超俱乐部出了名的有钱,不会看中像维埃里这样的跑不动的老战车吧?”有的人认为:“显然是里皮在中国享受到了好待遇,所以引来一大群意大利球星蜂涌中国的联赛”,维埃里这个年纪这个状态,即便是到中甲也很难立足”,“维埃里是我心目中的英雄式的存在,如今也要为了钱而去中国晒丑态?太悲哀了。”有意思的是,不少日本球迷带着羡慕嫉妒恨的语气指出,“与其邀请维埃里,不如请中田英寿这样的日本球星到中国踢球,性价比更好。”(麦媛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461775606.shtml report 1202  北京时间7月30日消息,前意大利国脚前锋克里斯蒂安-维埃里(ChristianVieri)自曝将奔赴中超联赛踢球。选择在中超复出的消息引来日本球迷的
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com