> 2016中超联赛第20轮 > 延边富德VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能战延边遭遇门线悬案 众将抗议不满判罚(图)

来源:搜狐体育 作者:厘米
  • 手机看新闻
 

  2016年7月30日中超联赛第20轮,山东鲁能客场挑战延边富德。富德在上半时先由池忠国在反击中进球,虽然刘彬彬的进球让鲁能在下半时一度将比分扳平,但第70分钟尹比加兰的争议进球让富德取得4连胜,鲁能智能空手而归。

  整场比赛可以说鲁能占据场上主动,但上半时结束前富德利用快速反击,金承大助攻池忠国率先进球,主队领先结束半场。下半时进行到第60分钟,鲁能同样利用反击,蒙蒂略左路交给中路接应的蒿俊闵,后者看到右路空当,秒传刘彬彬,刘彬彬在禁区前大力抽射得分,鲁能将比分扳平。如果从客场带走一分,对于保级的鲁能来说完全可以接受。

  然而,扳平之后不到10分钟,鲁能再次丢球,这一次的丢球却是有一定争议的门线悬案。当时富德在鲁能禁区前连续传球,随后起高球调入禁区,王大雷选择出击有些冒失,对方前锋斯蒂夫抢在王大雷之前头球攻门,可惜球打在立柱上。不过,球恰好落在尹比加兰的附近,尹比加兰侧身打门,球弹地后王大雷稍稍碰了一下,回防到门线的宋龙有些吃晃,在重心已经左移的情况下,迅速调整用右脚将球在门线附近挡出。

 

  此时主裁判马宁的哨声响了,看到助理裁判示意此球已进,判定中圈发球。对于这个判罚,客队鲁能球员表达了不满,王永珀、吉尔和宋龙率先跑动助理裁判那边抗议,认为宋龙的解围时球的整体还没有越过门线,随后多数鲁能球员都上前与裁判理论,吉尔和蒙蒂略显得十分激动。可能由于对外援的语言不通,助理裁判用手指着自己的眼睛示意自己看得非常清楚。主裁判马宁第一时间赶到助理裁判身边解围,鲁能并没有纠缠多久,随后比赛继续。

  从电视的慢动作回放中,并无法看清楚宋龙解围时到底球有没有整体越过门线,也许差别就在毫厘之间。随后,虽然鲁能继续围攻主队大门,马加特还把西塞派上场,但面对富德的死守鲁能再也没有形成有威胁的射门。最终鲁能只能在客场抱憾而归。(厘米)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461810000.shtml report 1730  2016年7月30日中超联赛第20轮,山东鲁能客场挑战延边富德。富德在上半时先由池忠国在反击中进球,虽然刘彬彬的进球让鲁能在下半时一度将比分扳平,但
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com