> 2016中超联赛第20轮 > 河南建业VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-保利尼奥高拉特4分钟2球 恒大2-0领先建业

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月30日19:35,2016中超联赛迎来第20轮角逐,河南建业本轮坐镇主场迎战“领头羊”广州恒大。上半场结束前,保利尼奥和高拉特4分钟内连进两球,恒大以2-0领先。

  两队都经历了周中足协杯的苦战,但结果却是一喜一忧。恒大凭借郜林的出色发挥,淘汰国安晋级四强,但却为此付出张琳芃和冯潇霆受伤的代价;建业在加时赛中被苏宁淘汰,止步八强。20轮战罢,少赛一场的恒大以7分优势领跑中超;建业积28分排名第八。建业联赛中主场对阵恒大战绩为1胜1平2负。上赛季,建业就在主场以2-1送给恒大联赛首败。由于防线饱受伤病困扰,斯科拉里此役排出一条全替补防线,梅方搭档韩鹏飞打中卫、陈泽鹏和王上源分局两侧。

  比赛伊始,两队打起对攻。第4分钟,黄博文禁区右侧横敲,阿兰脚后跟打门被后卫挡出。第10分钟,高拉特中场区域送妙传,阿兰禁区外劲射被后卫封堵。第15分钟,建业战术角球传到禁区外,伊沃得球左脚劲射被后卫挡出。随后,顾操铲倒阿兰,被黄牌警告。第24分钟,阿兰禁区右侧强行突破传中,保利尼奥原地甩头攻门,吴龑虽然脱手但迅速将球抱住。第30分钟,黄博文主罚的右路定位球造成对方门前混战,吴龑奋不顾身将球没收。

  第32分钟,建业早早进行换人,由路尧换下龙成。第35分钟,郑智被对手侵犯后,有些不满的将球砸在地上,结果被黄牌警告。第42分钟,恒大反击破门打破僵局!保利尼奥接到阿兰的斜塞,禁区内冷静晃过门将,推射空门建功,恒大客场1-0领先!这也是保利尼奥本赛季中超第5球。第45分钟,恒大后场输送精准长传,高拉特面对冲出禁区的门将,冷静将球挑入空门收获联赛第13球,恒大上半时以2-0领先。

  河南建业首发阵容(5-4-1):17-吴龑;5-顾操、15-麦克格文、7-萨马尔季奇、3-李晓明、13-阿布都外力;30-钟晋宝、2-龙成(32’27-路尧)、10-伊沃(C)、8-尹鸿博;9-哈维尔;

  替补:1-王国明、14-买提江、20-奥斯曼、22-龙威、23-王飞、25-陈灏、27-路尧。

  广州恒大首发阵容(4-3-3):19-曾诚;12-王上源、3-梅方、23-韩鹏飞、37-陈泽鹏;16-黄博文、10-郑智(C)、8-保利尼奥;11-高拉特、29-郜林、7-阿兰;

  替补:32-刘殿座、2-廖力生、4-徐新、15-张文钊、20-于汉超、27-郑龙、36-胡睿宝。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461820746.shtml report 1063 北京时间7月30日19:35,2016中超联赛迎来第20轮角逐,河南建业本轮坐镇主场迎战“领头羊”广州恒大。上半场结束前,保利尼奥和高拉特4分钟内连进两球,恒大
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com