> 2016中超联赛第20轮 > 上海申花VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

R马2球瓜林绝杀 申花2度扳平3-2逆转苏宁

来源:搜狐体育 作者:镭与
  • 手机看新闻

  北京时间7月30日,中超联赛第20轮,上海申花坐镇主场迎接江苏苏宁的挑战。马丁内斯为苏宁打破僵局,瓜林通过点球扳平比分。马丁内斯随后梅开二度,下半场马丁斯又扳平比分,随后瓜林的梅开二度为申花逆转,最终申花3-2战胜苏宁。

  进入7月份以来的5场联赛,申花取得了3胜2负的成绩,输掉的2场比赛全部是做客失分,本赛季的12个主场,申花取得了9胜3平的不败战绩,其中联赛赛场6胜3平,主场场均进球数笑傲中超;苏宁7月份一度在双线作战的情况下吃到客场3连败,最近3场比赛则是豪取连胜,而且3场比赛打进了11球(含足协杯加时赛),但苏宁客场战绩一般,9个联赛客场只拿到了3胜2平4负的成绩。

  第6分钟,申花角球机会,角球开出,莫雷诺凌空抽射,被顾超扑出,瓜林抢到二点,直塞莫雷诺,被破坏出了边线。第10分钟,申花大范围传到前场,曹赟定摆脱内切打门高出横梁。第13分钟,塞恩斯伯里直接找马丁内斯被李帅得到。第17分钟,吕征右侧角球找后点,金基熙头球摆渡到右侧,莫雷诺拿球打门被挡出底线。一分钟后,苏宁反击,吉翔拿球给到中路,马丁内斯禁区前沿打门被封堵。

  第19分钟,申花中场分球左路,曹赟定左路直接斜传门前,马丁斯倒地要打门,顾超及时出击把球抱住。第21分钟,苏宁打破僵局,特谢拉前场中路突破分球右路,吉翔右路传中,马丁内斯头球冲顶,皮球吊到后点进网。苏宁客场1-0取得领先。第23分钟,曹赟定挑传禁区,莫雷诺倚住后卫转身打门,被顾超抱住。第28分钟,申花扳平比分,马丁斯禁区内拿球被杨笑天踢倒,主裁判没理会,但是边裁提醒主裁判有犯规,申花获得点球,瓜林点球打上角破门,申花1-1苏宁。

  第34分钟,熊飞禁区前沿被拉倒,申花获得一个定位球,莫雷诺任意球打门,打在人墙上弹出。2分钟后,莫雷诺手肘打到继续脸上,吃到一张黄牌。 第42分钟,苏宁长传禁区前沿,马丁内斯争顶下来,特谢拉拿球直塞,马丁内斯插上打门得手。苏宁2-1再度领先。上半场比赛结束,苏宁2-1暂时客场领先申花。

  易边再战。第55分钟,瓜林中路带球弧顶外直接打远射被封堵。秦升前场战术犯规拉倒刘建业吃到一张黄牌。第58分钟,莫雷诺横敲,曹赟定左路内切拉开角度打门,皮球擦着右侧立柱飞出底线。第59分钟,申花扳平比分,曹赟定左路突破走内线直塞禁区,马丁斯插上打门,皮球打穿了出击的顾超小门,球进右侧,申花2-2苏宁。

  第60分钟,吕征右路接球禁区内右侧,挑传后点,塞恩斯布里解围没踢到,马丁斯后点打门踢高。1分钟后,柏佳俊弧顶外控球被踢了一下,秦升迎球怒射,稍稍打偏。第66分钟,吕征右路低平球给到点球点附近,莫雷诺插花脚打门偏出。1分钟后,瓜林外围打远射,皮球被碰出底线。 第70分钟,瓜林禁区右侧横传,顾超出击没有拦住,马丁斯插上打门,直接打到了顾超怀里。

  第75分钟,吕征右侧角球找前点,金基熙甩头攻门高出横梁。第79分钟,洪正好任意球直接攻门,打在人墙上弹出。第80分钟,申花反超比分,瓜林禁区外迎球打远射,球打在塞恩斯布里腿上变线入网,申花3-2苏宁。 第88分钟,申花后场断球,莫雷诺分球左路,曹赟定左路接球杀到禁区左侧,外脚背射门击中边网。最终全场比赛结束,申花3-2战胜苏宁。

  上海申花:

  27-李帅(45′1-耿晓峰);2-熊飞、4-金基熙、30-陶金、23-柏佳骏;13-瓜林、26-秦升(83′20-王赟)、11-吕征、10-莫雷诺、28-曹赟定;17-马丁斯(91′18-高迪)

  江苏苏宁:

  1-顾超;24-吉翔、5-周云、6-塞恩斯伯里、28-杨笑天;12-张晓彬、26-洪正好、8-刘建业(82′40-戈伟)、10-特谢拉、33-顾文祥(45′20-张新林);38-R·马丁内斯

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461823732.shtml report 4669 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com