> 2016中超联赛第20轮 > 上海申花VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英媒直播中超比赛狂吸粉 球迷:精彩程度胜英超

来源:搜狐体育 作者:Alse
  • 手机看新闻

  北京时间7月30日,中超第20轮上海申花对阵江苏苏宁的比赛,引起了国内外球迷的热烈关注,英国媒体“天空体育”特别购买了这场比赛的转播权,在国外社交媒体主页上,球迷们也发表了自己的观点。

  本场比赛,罗杰-马丁内斯和瓜林各自奉上精彩进球,国外网友也是一片惊呼:“三场五球!罗杰-马丁内斯简直就是神!”、“瓜林!!!神一样的进球!”

  这场比赛的精彩对抗,也是为两队吸粉不少,有网友表示:“上海申花和江苏苏宁的比赛气氛真好,比赛的水平非常高!”、“我不再遵从自己的内心了!我是上海申花的球迷了!”、“中超有史以来最高水平的对决!”、“这场比赛的水平已经超过了英超90%的比赛水平”、“享受这场中超的比赛!色彩缤纷,氛围很好,娱乐性、对抗性非常强!”、“完美的第一场比赛(英国媒体第一次直播),以后请多直播一些中超的比赛吧!”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461824031.shtml report 1178 申花3-2逆转苏宁瓜林世界波绝杀狂奔欢庆北京时间7月30日,中超第20轮上海申花对阵江苏苏宁的比赛,引起了国内外球迷的热烈关注,英国媒体“天空体育”特别购买了这
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com