> 2016中超联赛第20轮 > 上海申花VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

崔龙洙避谈场地问题:比赛精彩 让我更了解中国

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力7月30日报道)中超联赛20轮上海申花主场迎战江苏苏宁,申花在两度落后的情况下,凭借瓜林和马丁斯的进球,最终3比2完成大逆转。与之相比,苏宁队明显受到了周中足协杯赛的影响,下半场体能明显出现下降的情况。

  赛后发布会上,苏宁主教练崔龙洙表示:“客场比赛很艰难,但我们的队员做出了最大的努力,虽然体力上有一点困难,但是我们还是踢出了自己的足球。抛开内容和结果,我们今天奉献了一场精彩的比赛。”

  记者:本月8场比赛4场主场都获胜,4场客场都没有获胜,你觉得未来会如何调整?

  崔龙洙:连续10天的客场赛程,我也是第一次去尝试,我带队不久,球队还在改造中。客场比赛中我吸取了很大的教训,也更了解中国足球。

  记者:对方进攻三叉戟给我们下半场造成了很大的威胁,球队下半场的防守出现了什么问题?

  崔龙洙:他们发挥很好,也是很具有实力的队员,但抛去结果,我们还是奉献了一场很精彩的比赛。

  记者:能否点评一下申花队员瓜林以及我们前锋马丁内斯的表现?

  崔龙洙:瓜林是一个攻守非常全面的队员,打进了最后一个进球,我们没有盯住他,很遗憾。马丁内斯的身体非常强壮,各方面也非常好。我相信他的状态还在提升。

  记者:60分钟以后球队的体能是出了问题吗?这样的草坪条件对于球队的发挥是否有影响?

  崔龙洙:我们7月份打了8场比赛,到也月底,体力肯定疲劳。想要的结果太好,但身体跟不上,申花下半场两个边路的进攻给了我们很大的压力,我们在防守上没有做好。

  说起场地的话,申花和我们都是同一场地,不用过多评价,只是希望以后场地越来越好。但球迷也希望看到干净的比赛和流畅的地面配合。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461824513.shtml report 3697 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com