> 2016中超联赛第20轮 > 上海申花VS江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺穿登巴巴漫画T恤赴发布会:换李帅因伤病

来源:搜狐体育 作者:裴力
  • 手机看新闻

  (搜狐体育 裴力7月30日报道)中超联赛20轮上海申花主场迎战江苏苏宁,申花在两度落后的情况下,凭借瓜林和马丁斯的进球,最终3比2完成大逆转。与之相比,苏宁队明显受到了周中足协杯赛的影响,下半场体能明显出现下降的情况。

  赛后发布会上,曼萨诺身穿着印有登巴巴漫画头像的蓝色T恤出席。对于本场比赛,曼萨诺认为是本赛季申花踢得最好的一场。“对手很强。今天场上非常多的拼抢,我认为这是我们今年踢得最好的一场球。我昨天也说了,今天的比赛是本赛季联赛最重要的一场比赛,可以说今天赢得不仅仅是3分,我们球队的气势,队员阅读比赛能力都有提高。足球有时候不公平,中场休息时他们领先,但是看上半场的表现,我们应该是进对方两球的球队。下半场全队带着信念回到球场,最终老天是公平的,结果也是公平的,但我们本该多进球的。赢球了非常开心,但接下来我们还需要不断的提高,因为联赛还没有结束。”

  球队的出色表现,也让曼萨诺更有自信,相信赛季目标一定能实现。“缺少登巴巴已经是个事实,我们接受这个事实,登巴巴不在场,我们就弥补他的缺席,球队需要努力、需要拼搏,我们今天证实了,我们可以做到。”

  谈到足协杯两回合的比赛,曼萨诺表示:“足协杯是180分钟的比赛,现在考虑这个问题还有点过早。赢下苏宁可以证明两点,我们有实力和今年第二名平起平坐,虽然投入不是最大的俱乐部,但是我们的实力并不低于他们。”

  本场比赛的下半场,曼萨诺突然用耿晓峰换下了首发门将李帅,对此曼萨诺透露因为首发的李帅大腿内侧肌肉拉伤,没法开大脚,所以只能替换耿晓峰顶上。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160730/n461825566.shtml report 3611 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com