> 2016中超联赛第20轮 > 石家庄永昌VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-野牛单刀被封毛剑卿突破造险 永昌0-0华夏

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。上半场比赛,双方打的比较沉闷,暂时互交白卷。

  从两队积分榜来看,河北华夏20战拿到了10胜3平7负,积33分排名第4;而石家庄永昌则是20战取得了4胜6平10负,仅积18分,排在倒数第2,保级形势异常严峻。7月17日,永昌在主场击败强大的申花,但却在上周末客场0-1负于重庆力帆。河北华夏一度遭遇到了尴尬的4连败,幸亏在上周末力克长春亚泰。不过周中足协杯上主场作战的华夏再次不敌广州富力,被淘汰出局。两队首回合大战90分钟,战成了1-1平局。

  上半场比赛开始后,第3分钟,阿洛伊西奥左路突破内切后直接打门,皮球偏出左侧立柱。第7分钟,毛剑卿左路接边线球,连续突破两人包夹,直接起球到禁区,马修斯倒钩打门被杨程抱住。第11分钟,华夏右侧角球低平球开出,阿洛伊西奥绕前打门高出横梁。一分钟后,鲁本禁区右侧突破底线附近传到禁区,毛剑卿扛着廖均健的防守头球攻门高出横梁。第25分钟,毛里西奥禁区左侧横敲点球点被解围,外围糜昊伦直接打门被杨程抱住。

  第28分钟,李提香前场拼抢撞倒高准翼吃到一张黄牌。第31分钟,阿洛伊西奥禁区外围突破,面对多人防守直接打门被封堵。第36分钟,毛里西奥凭借个人能力中路突破,分球右侧被断。第38分钟,华夏前场断球,董学升拿球回做,姜宁禁区外打远射,偏出门框范围。第41分钟,董学升摆脱分球,阿洛伊西奥禁区内得球,面对关震打门被关震胸口阻挡。上半场比赛结束,永昌0-0华夏。

  石家庄永昌:22-关震,李超,6-李春郁,7-毛剑卿,13-冯绍顺,18-许博,10-鲁本,25-糜昊伦,35-李提香,33-马修斯,30-毛里西奥

  替补:3-刘君鹏,5-姜积弘,11-黄世博,12-邵璞亮,16-门迪,20-李凯,24-吕建军

  河北华夏幸福:19-杨程,4-金洋洋,22-居吕姆,16-廖均健,32-丁海峰,30-李行,25-姆比亚,33-高准翼,7-姜宁,31-阿洛伊西奥,9-董学升

  替补:1-欧亚,5-杜威,6-罗森文,17-朱海威,23-许小龙,27-热尔维尼奥,29-张利峰

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461910363.shtml report 1151 北京时间7月31日19点35分,中超联赛第20轮,石家庄永昌主场对阵河北华夏幸福。上半场比赛,双方打的比较沉闷,暂时互交白卷。从两队积分榜来看,河北华夏20战拿
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com