> 2016中超联赛第20轮 > 石家庄永昌VS华夏幸福
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能没进降级区野牛首功 连续两轮阻击保级对手

来源:搜狐体育 作者:鲁能泰山资讯
  • 手机看新闻

  阿洛又进球了。在永昌与华夏的河北德比战中,阿洛伊西奥为华夏幸福打破僵局,虽然没有为球队拿到三分,但也帮助华夏客场逼平永昌。积分榜上,鲁能依然以1分的微弱优势领先永昌,避免再度进入降级区。两轮两球,阿洛攻破的都是鲁能保级对手的球门,无形间帮了鲁能。

  这场河北德比之所以引起鲁能球迷的关注,不只是因为有鲁能元素,此役杨程、关震、糜昊伦、阿洛还有高准翼首发登场,也与鲁能的排名和保级息息相关。本场之前,鲁能20分只领先永昌2分,一旦永昌赢球,那鲁能将重回降级区,这显然不是鲁能想要看到的结果。

  此役华夏幸福的外援姆比亚、居吕姆复出,热尔维尼奥也进入替补席,阿洛首发出任左前卫。上半场的比赛比较平淡,杨程禁区内过掉永昌两名前锋的表现十分精彩,成为半场的最大亮点。而阿洛在上半场也错失一次绝佳的破门机会,他禁区内摆脱防守后的打门被关震扑出。半场双方0比0打平。

  易边再战后,华夏一直占据场上的主动,第49分钟,华夏右路传中,阿洛禁区内力压对方后卫头球破门,为华夏打破僵局,这也是阿洛连续两场比赛进球。进球后的阿洛脚踹角旗杆庆祝,之后他又很温和的将角旗扶了起来,霸气又温情,这就是阿洛。

  拼了76分钟,阿洛被罗森文换下,可这时候局面再次发生改变。罗森文登场后没有进入节奏,永昌连续形成打门,杨程接连做出扑救,可是罗森文忙中出错还是送上点球大礼。马修斯主罚点球命中,永昌扳平比分,这个球杨程猜对了方向,可惜没有扑出。最终两队1比1握手言和,都拿到了1分。

  积分榜上,永昌积分达到19分,但是依然落后鲁能1分,排在倒数第二位,这对鲁能来说应该是个不错的结果。连续两场比赛,阿洛为华夏进球,华夏击败亚泰,站平永昌,某种程度上,阿洛的进球帮助鲁能阻击着保级对手。未来对于鲁能来说,唯有更努力才能把握自己的命运,毕竟只有自己踢好了,才能让一些其他比赛的结果对鲁能真正有利。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461916241.shtml report 1603 永昌1-1华夏野牛建功顶董学升显亲热阿洛又进球了。在永昌与华夏的河北德比战中,阿洛伊西奥为华夏幸福打破僵局,虽然没有为球队拿到三分,但也帮助华夏客场逼平永昌。积
(责任编辑:张统)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com