> 2016中超联赛第20轮 > 长春亚泰VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

力帆赛后发文赞扬对手 王栋称亚泰名次不止于此

来源:搜狐体育
  • 手机看新闻

  北京时间7月31日19:35,中超联赛第20轮展开全面争夺,长春亚泰坐镇主场迎来重庆力帆的挑战。开出仅4分钟布鲁诺打破僵局,第9分钟,莫雷诺世界波破门,下半场莫雷罗通过点球完成梅开二度,最终亚泰3-0完胜力帆。赛后两家俱乐部各自发文,对本场比赛的发挥表达了看法。

  重庆力帆表示:本场比赛没能延续之前几场比赛的良好状态,吉利奥蒂和费尔南多也没能找到进球感觉,吉利奥蒂连续进球场次停留在了5场,首次登场的卡尔德克下半时一次头球打在了门柱上,他的表现可以让人接受。本场比赛亚泰队背水一战,打出了非常漂亮的足球,队员们都很兴奋,莫雷罗和布鲁诺都展现出了良好的射门感觉。正如王栋所说,如果亚泰队能一直像今天这样发挥,现在的名次肯定不止于此。

  长春亚泰表示之前的几场比赛没能给现场的球迷以及长春的球迷带来一场胜利,其实很抱歉。但是这场比赛的胜利能给球迷带来安慰,但是赢了一场比赛不能说改变了什么,我们还是很艰难的。在这么困难的情况下,我们拿到了3分是我们的球员在场上百分之百努力拼搏的结果。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160731/n461917064.shtml report 1241 亚泰3-0力帆莫雷罗布鲁诺破门拥抱庆祝北京时间7月31日19:35,中超联赛第20轮展开全面争夺,长春亚泰坐镇主场迎来重庆力帆的挑战。开出仅4分钟布鲁诺打破僵局
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com